Politica della Privacy

Privacy Policy

​1 – COSA SONO I DATI PERSONALI E QUALE CATEGORIA DI DATI TRATTIAMO?

 Cosa sono i dati personali?

Dato personale è qualsiasi informazione, di qualsiasi natura e con qualsiasi mezzo (ad es. suono o immagine), relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona identificabile è considerata una persona che può essere identificata direttamente o indirettamente, ad esempio attraverso il nome, il numero di identificazione, i dati relativi all’ubicazione, un identificatore elettronico o altri elementi che consentono l’identificazione di tale persona fisica. 

Chi sono i titolari dei dati personali?

Il Cliente o Utente, persona fisica, cui si riferiscono i dati e che ha usufruito dei servizi o dei prodotti di FRED’S ADVENTURES. Il Cliente sarà la persona che stipula il contratto con FRED’S ADVENTURES e l’Utente è la persona che utilizza i servizi o prodotti di Fred’s Adventures, ma che potrebbero non corrispondere al Cliente. Ad esempio: – Nel segmento business, il contratto con FRED’S ADVENTURES è intestato all’azienda ma gli utenti sono i clienti o dipendenti di tale azienda; – Nel segmento privato, un Cliente può acquistare diversi prodotti e servizi.
 
A tal proposito FRED’S ADVENTURES informa che tutela anche i dati personali e rispetta i diritti dei clienti e degli utenti.
 
 
Quali categorie di dati personali trattiamo?

Le categorie di dati che trattiamo sono le seguenti:

Dati di base

Examples

Identificazione e contatti e altri dati identificativi 

Numeri di identificazione civile o fiscale, dati di pagamento, indirizzo di fatturazione, contatto telefonico e indirizzo e-mail; data di nascita, sesso, attività professionale e IP (se ti sei registrato su Internet) 

Servizio

Prodotti e servizi acquistati o sottoscritti

Immagine

Cattura di Immagine in attività ed eventi

2 – CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI?

FRED’S ADVENTURES sarà responsabile della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali e, a seconda del servizio fornito, decide quali dati vengono raccolti, le modalità del trattamento e le finalità per le quali i dati vengono utilizzati.

3 – SU QUALI BASE POSSIAMO TRATTARE I TUOI DATI PERSONALI?

Queste sono le circostanze in cui trattiamo i tuoi dati personali:
 
Consenso

Quando hai il tuo consenso espresso – per iscritto, oralmente o convalidando un’opzione – e in anticipo e se tale consenso è libero, informato, specifico e inequivocabile. Esempi sono il tuo consenso a FRED’S ADVENTURES per rivedere il tuo utilizzo dei servizi, formulare raccomandazioni o inviare messaggi di marketing, il tuo consenso a noi per utilizzare le informazioni sul servizio per migliorare la nostra qualità del servizio; 
 

 
Esecuzione del contratto e diligenza precontrattuale

Quando il trattamento dei dati personali è necessario per l’esecuzione, esecuzione e gestione del contratto stipulato con FRED’S ADVENTURES, ad esempio per la redazione di una proposta di prodotti e/o servizi per la gestione di contatti, informazioni e richieste , per la gestione della fatturazione, incasso e pagamento;  
 

 
Adempimento degli obblighi di legge

Quando il trattamento di dati personali è necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale FRED’S ADVENTURES è soggetta, quale la comunicazione di dati identificativi a organi di polizia, giudiziari, fiscali o regolamentari;  
 

 
Interesse legittimo

Quando il trattamento dei dati personali corrisponde a un interesse legittimo di FRED’S ADVENTURES o di terzi, come il trattamento dei dati per, il miglioramento della qualità del servizio, l’individuazione di frodi e la protezione delle entrate e quando le nostre ragioni per il suo utilizzo prevalgono sui loro dati diritti di protezione; 

4 – PER QUALI FINALITA’ E PER QUANTO TEMPO TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Per quanto tempo trattiamo i tuoi Dati Personali?

I tuoi dati personali sono trattati da FRED’S ADVENTURES solo per il periodo di tempo necessario al raggiungimento della finalità definita o, a seconda dei casi, fino all’esercizio del tuo diritto di opposizione, diritto all’oblio o revoca del tuo consenso. Decorso il rispettivo periodo di conservazione, FRED’S ADVENTURES cancellerà o renderà anonimi i dati qualora non dovessero essere conservati per uno scopo diverso che possa sussistere.  
 
Per quali finalità trattiamo i tuoi Dati Personali? 

Scopi

Esempi di finalità (non esaustivi) 

Marketing e vendite

– Marketing o vendita di nuovi prodotti o servizi 
– Analisi dei profili di consumo
– Adattamento e sviluppo di nuovi prodotti o servizi 

– Utilizzo di immagini per post sui social media e materiale promozionale 

Gestione del cliente ed erogazione del servizio

– Gestione di contatti, informazioni o richieste 
– Gestione reclami; 
– Gestione fatturazione, incasso e pagamento 

Gestione Contabile, Tributaria e Amministrativa

– Contabilità, fatturazione 
– Informazioni fiscali, compreso l’invio di informazioni all’autorità fiscale 

Gestione del contenzioso

– Recupero giudiziale e stragiudiziale
– Gestione di altri conflitti

Rilevamento delle frodi, protezione delle entrate e auditing

– Individuazione di frodi e pratiche illegali
– Tutela e controllo delle entrate
– Gestione del rischio di credito
– Audit interno e indagine

Adempimento degli obblighi di legge

– Chiamare la posizione per i servizi di emergenza
– Ordinanze del tribunale
– Indagine, accertamento e perseguimento di reati gravi
– Risposta agli organi giudiziari, regolatori e di vigilanza

Controllo della sicurezza delle informazioni

– Gestione accessi, log
– Gestione backup
– Gestione degli incidenti di sicurezza

 
Quali sono i termini per il trattamento e la conservazione dei dati personali?
 
FRED’S ADVENTURES tratta e conserva i tuoi dati personali in base alle finalità per le quali sono trattati.
 
Ci sono casi in cui la legge richiede il trattamento e la conservazione dei dati per un periodo di tempo minimo, ad esempio 10 anni, i dati richiesti per l’informazione all’Agenzia delle Entrate per fini contabili o fiscali.
 
Tuttavia, qualora non sussista uno specifico obbligo di legge, i dati saranno trattati solo per il periodo necessario ad adempiere alle finalità che ne hanno motivato la raccolta e la conservazione e sempre nel rispetto della legge, delle linee guida e delle decisioni del CNPD.
 
Pertanto, FRED’S ADVENTURES tratterà e conserverà i tuoi dati personali per il periodo in cui mantiene un rapporto contrattuale con te.
 
FRED’S ADVENTURES può conservare altri dati personali per periodi superiori alla durata del rapporto contrattuale, sia sulla base del tuo consenso, sia per garantire diritti o doveri connessi al contratto, oppure perché ha interessi legittimi che ne sono alla base, ma sempre per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle rispettive finalità e secondo le linee guida e le decisioni del CNPD.
 
Esempi sono i contatti per scopi di marketing e vendita, la conservazione dei dati nell’ambito delle richieste di fatturazione, l’esercizio di diritti di garanzia o offerte nell’interesse del cliente o potenziale cliente.

5 – COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Come raccogliamo i tuoi dati personali?
Raccogliamo dati personali con il tuo consenso quando acquisti prodotti o servizi di Fred’s Adventures, quando scarichi o utilizzi e-book, quiz, sessioni, offerte, prodotti, servizi e applicazioni di Fred’s Adventures o quando partecipi a studi di mercato. La raccolta può essere effettuata oralmente, per iscritto o tramite il sito Web di Fred’s Adventures.

Ma le tue informazioni personali possono anche essere raccolte da fonti pubblicamente accessibili o da altre fonti.
  
Come vengono raccolti indirettamente i tuoi dati personali?

Al fine di comprendere meglio questa raccolta indiretta, indichiamo i seguenti casi:
 
Altre informazioni rilevanti sul rischio di credito o sui dati identificativi e di contatto, per la gestione degli incassi, il rilevamento delle frodi e la protezione delle entrate.

FRED’S ADVENTURES può raccogliere dati personali da soggetti privati che conservano informazioni rilevanti sul credito dei titolari di dati personali, a condizione che tali basi rispettino le norme applicabili in materia di protezione dei dati. KAMAE può anche accedere, raccogliere o confermare dati personali su siti web della Pubblica Amministrazione e di enti privati, in particolare per confermare l’esattezza dei tuoi dati identificativi e di contatto.

6 – ANALISI DEI DATI 

Politica sui cookie

Informazioni sul nostro utilizzo dei cookie.

Il nostro sito Web utilizza i cookie per differenziarti dagli altri utenti del nostro sito Web. Questo ci aiuta a fornire una buona esperienza durante la navigazione nel nostro sito Web e ci consente anche di migliorare il nostro sito Web.

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che memorizziamo nel tuo browser o sul disco rigido del tuo computer, se sei d’accordo. I cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del tuo computer.

I cookie che utilizziamo sono cookie “analitici”. Ci consentono di riconoscere e contare i numeri dei visitatori e vedere come i visitatori si muovono nel nostro sito quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui funziona il nostro sito, ad esempio assicurando che gli utenti trovino facilmente ciò che stanno cercando. Puoi trovare maggiori informazioni sui singoli cookie che utilizziamo e le finalità per cui li utilizziamo di seguito:

Analytics 

I servizi contenuti in questa sezione consentono al Titolare di monitorare e analizzare il traffico web e possono essere utilizzati per tracciare il comportamento degli utenti.

Google Analytics (Google Inc.) 

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati raccolti per tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito Web, preparare report sulle proprie attività e condividerli con altri servizi Google.

  • Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria. 
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy PolicyDecline

Monitoraggio delle conversioni degli annunci di Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Ads Conversion Tracking è un servizio di analisi fornito da Facebook, Inc. che collega i dati della rete pubblicitaria di Facebook con le azioni intraprese su questo sito.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy Policy

Contenuto commentato

I servizi di commento del contenuto consentono agli utenti di fare e pubblicare i propri commenti sul contenuto di questo sito Web.

A seconda delle impostazioni scelte dal titolare, gli utenti possono anche lasciare commenti anonimi. Se tra i Dati Personali forniti dall’utente è presente un indirizzo email, può essere utilizzato per inviare notifiche di commenti sullo stesso contenuto. Gli utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

Se è installato un servizio di commento dei contenuti fornito da terze parti, può comunque raccogliere dati sul traffico web per le pagine su cui è installato il servizio di commento, anche quando gli Utenti non utilizzano il servizio di commento dei contenuti.

Commenti su Facebook (Facebook, Inc.) 

Commenti di Facebook è un servizio di commento dei contenuti fornito da Facebook, Inc., che consente all’utente di lasciare commenti e condividerli sulla piattaforma Facebook.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy Policy

Email marketing

Raccogliamo il tuo nome e indirizzo e-mail quando ti registri per un webinar o un evento, richiedi una risorsa gratuita o ti iscrivi a una lista d’attesa tramite Systeme (Informativa sulla privacy).

Utilizziamo questi dati per inviarti e-mail su consigli utili e notizie di settore e per informarti di servizi e prodotti che potrebbero interessarti. Puoi cancellarti dal nostro elenco in qualsiasi momento.

Inoltre, raccogliamo il tuo cognome e indirizzo postale quando acquisti un prodotto o un corso, come parte della verifica della carta del nostro fornitore di servizi di pagamento e del processo di riscossione dell’imposta sulle vendite.

Remarketing e targeting comportamentale

Questo tipo di servizi consente a questo sito Web e ai suoi partner di informare, ottimizzare e fornire pubblicità basata sull’utilizzo passato di questo sito Web da parte dell’utente.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di utilizzo e dei Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner che gestiscono l’attività di remarketing e behavioral targeting.

In aggiunta a eventuali opt-out offerti da uno qualsiasi dei servizi seguenti, è possibile disattivare l’uso dei cookie da parte di un servizio di terze parti visitando il Network Advertising Initiative pagina di rinuncia. 

Remarketing di Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività su questo sito Web al network di advertising Facebook.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy PolicyDecline

Pubblico personalizzato di Facebook (Facebook, Inc.) 

Pubblico personalizzato di Facebook è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività su questo sito Web al network di advertising Facebook.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e indirizzo email.
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy PolicyDecline

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente nelle pagine di questo sito.

L’interazione e le informazioni ottenute attraverso questo sito Web sono sempre soggette alle impostazioni sulla privacy dell’utente per ciascun social network.

Questo tipo di servizi può comunque raccogliere dati di traffico per le pagine in cui il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi che consentono di interagire con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy Policy

Pulsante Mi piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il Pulsante Mi Piace e i Social Widget di Facebook sono servizi che consentono di interagire con il social network Facebook forniti da Facebook, Inc.

  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy Policy

Pulsante LinkedIn e widget sociali (LinkedIn Corporation)

Il Pulsante LinkedIn e i Social Widget sono servizi che consentono di interagire con il social network LinkedIn forniti da LinkedIn Corporation.

  • Personal Data Collected: Cookies and Usage Data. 
  • Luogo di elaborazione: Stati Uniti – Privacy Policy

Come prestare o revocare il consenso all’installazione dei cookie

In aggiunta a quanto specificato in questo documento, l’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire, ad esempio, a terze parti l’installazione di cookie.

Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, compresi i cookie che potrebbero aver salvato il consenso iniziale all’installazione di cookie da parte di questo sito.

Gli utenti possono, ad esempio, trovare informazioni su come gestire i cookie nei browser più utilizzati ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer

Relativamente ai Cookie installati da terze parti, l’Utente può gestire le proprie preferenze e revocare il proprio consenso cliccando sul relativo link di disattivazione (se previsto), attraverso le modalità previste dalla privacy policy della terza parte o contattando la stessa.

Fermo restando quanto sopra, il Titolare informa che gli Utenti possono seguire le indicazioni fornite nelle iniziative successivamente collegate dal EDAA (EU), dal Network Advertising Initiative (EUA) e dal Digital Advertising Alliance (EUA), DAAC (Canadá), DDAI (Japão) o altri servizi simili. Queste iniziative consentono agli utenti di selezionare le proprie preferenze di tracciamento per la maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Il Titolare, pertanto, raccomanda agli Utenti di avvalersi di tali funzionalità in aggiunta alle informazioni fornite in questo documento.

Log di sistema e manutenzione

Per finalità di funzionamento e manutenzione, questo sito Web ed eventuali servizi terzi potrebbero raccogliere file che registrano l’interazione con questo sito Web (registri di sistema) utilizzando altri dati personali (come l’indirizzo IP) a tale scopo.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina ed eventualmente all’interno di questo sito web e/o – per quanto tecnicamente e legalmente possibile – inviando una comunicazione agli utenti tramite qualunque informazione di contatto.

Qualora le modifiche incidano sulle attività di trattamento svolte sulla base del consenso dell’utente, il titolare deve acquisire nuovo consenso dall’utente, ove necessario.

Titolare e Titolare del trattamento 

FRED’S ADVENTURES, Largo Dr. Manuel Pedrosa, 19 – 2º Esquerdo

2520-106 Ferrel

Email di contatto del proprietario: fred@fredsadventures.pt  

Poiché l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per una completa informativa, chiediamo all’Utente di consultare la privacy policy dei rispettivi servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità che circonda l’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie, gli Utenti sono incoraggiati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere maggiori informazioni sull’uso dei Cookie da parte di questo Sito.

7 – QUALI SONO I TUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E COME ESERCITARLI?

Quali sono i tuoi diritti?

Vedi sotto per i tuoi diritti e i dettagli di ciò che è salvaguardato in ciascuno di essi

Diritto di accesso

Diritto di ottenere la conferma del trattamento dei tuoi dati personali e informazioni su di essi, come le finalità del trattamento, i periodi di conservazione, tra gli altri. Diritto di visualizzare o ottenere una copia, ad esempio, delle fatture, degli accordi scritti o delle richieste di supporto che hai effettuato.

Diritto di correzione

Diritto di richiedere la rettifica dei propri dati personali inesatti o l’integrazione di dati personali incompleti quali indirizzo, partita IVA, email, contatti telefonici o altro.

Diritto alla cancellazione dei dati o “diritto all’oblio”

Diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali, fintanto che non sussistono validi motivi per la loro conservazione, come nei casi in cui FRED’S ADVENTURES debba conservare i dati al fine di adempiere all’obbligo legale di conservarli a fini di indagine, rilevamento e reati penali o perché è in corso un procedimento giudiziario.

Diritto alla portabilità

Diritto di ricevere i dati che ci hai fornito in formato digitale per l’uso corrente e la lettura automatica o di richiedere la trasmissione diretta dei tuoi dati a un altro ente che diventa il nuovo responsabile dei tuoi dati personali, come ricevere le tue fatture o trasmettere il tuo contatto dettagli al nuovo responsabile, ma in questo caso solo se tecnicamente possibile.

Diritto di revocare il consenso o diritto di opposizione

Diritto di opporsi o revocare il consenso in qualsiasi momento al trattamento dei dati, ad esempio nel caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, purché non sussistano interessi legittimi che prevalgono sui suoi interessi, diritti e libertà, come la difesa di un diritto in un processo giudiziario.

Diritto di limitazione

Diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali, sotto forma di:
 

  1. Sospensione del trattamento
  2. Limitazione dell’ambito del trattamento a determinate categorie di dati o finalità del trattamento.

Diritto di reclamare

Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, il CNPD, oltre che alla società o al DPO.

Come puoi esercitare i tuoi diritti? 

L’esercizio dei diritti è gratuito, salvo che la richiesta sia manifestamente infondata o eccessiva, nel qual caso può essere addebitato un congruo compenso tenuto conto dei costi. Le informazioni devono essere fornite per iscritto ma, se richiesto, possono essere fornite oralmente. In questo caso, FRED’S ADVENTURES deve verificare la tua identità con mezzi diversi da quelli verbali.
La risposta alle richieste deve essere fornita entro un termine massimo di 30 giorni, a meno che non si tratti di una richiesta particolarmente complessa.

Esercita i tuoi diritti ai seguenti recapiti:  

FRED’S ADVENTURES
Letter: 

Largo Dr Manuel Pedrosa, 19 – 2º Esquerdo

2520-106 Ferrel

Email: fred@fredsadventures.pt
Telephone: +351 916 311 220 

8 – A CHI TRASMETTIREMO I TUOI DATI PERSONALI?

In quali circostanze i tuoi dati personali vengono comunicati ad altri soggetti, subappaltatori o terzi?

I tuoi dati possono essere trasmessi a subappaltatori per l’elaborazione in nome e per conto di Fred’s Adventures. In tal caso, FRED’S ADVENTURES adotterà le misure contrattuali necessarie per garantire che i subappaltatori rispettino e proteggano i dati personali del titolare. I dati potranno essere comunicati anche a soggetti terzi – soggetti diversi da FRED’S ADVENTURES o subappaltatori – quali società con cui FRED’S ADVENTURES sviluppa partnership, se il titolare ha acconsentito – o soggetti ai quali i dati devono essere comunicati con la forza di legge, in quanto autorità tributaria.

9 – IN CHE MODO FRED’S ADVENTURES PROTEGGE I TUOI DATI PERSONALI?

FRED’S ADVENTURES ha implementato le misure logiche, fisiche, organizzative e di sicurezza adeguate, necessarie e sufficienti per proteggere i tuoi dati personali da distruzione, perdita, alterazione, diffusione, accesso non autorizzato o qualsiasi altra forma di trattamento accidentale o illecito..
 
FRED’S ADVENTURES ha implementato:
 
 

  • Requisiti e misure di sicurezza logica, come l’esistenza di una politica rigorosa sull’accesso ai sistemi e alle informazioni e la registrazione delle azioni intraprese dai dipendenti di Fred’s Adventures sui dati personali dei clienti o degli utenti (logging);
  • Misure di sicurezza fisica, compreso un rigoroso controllo dell’accesso alle strutture fisiche di Fred’s Adventures, da parte di dipendenti, partner e visitatori;
  • Scrutinio, audit e meccanismi di controllo per garantire il rispetto delle politiche di sicurezza e privacy;
  • Un programma di informazione e formazione per FRED’S ADVENTURES, dipendenti e partner LDA;
  • Regole di accesso per Clienti o Utenti a determinati prodotti o servizi, come l’introduzione di una password, per consentire il rafforzamento dei meccanismi di controllo e sicurezza.

10 – CONSIGLI UTILI PER LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI

FRED’S ADVENTURES e siti web di terzi

Per quanto riguarda l’uso e il trattamento dei dati personali dai siti web di Fred’s Adventures, assicurati di consultare le regole sull’uso dei cookie sui rispettivi siti web.
 
I siti Web, i prodotti o le applicazioni di FRED’S ADVENTURES possono contenere collegamenti a siti Web, prodotti o servizi di terzi che non hanno alcun rapporto con FRED’S ADVENTURES o non sono coperti dalla presente Informativa sulla privacy.
 
La raccolta o il trattamento dei dati personali richiesti da queste terze parti è l’unica responsabilità dell’utente e FRED’S ADVENTURES non può essere ritenuta responsabile, in nessun caso, del contenuto, dell’accuratezza, della veridicità o della legittimità di questi siti Web o per l’uso improprio dei dati raccolti o trattati attraverso di essi.
 
Avvisiamo Clienti e Utenti di questo fatto e della necessità, prima di utilizzare i siti, i prodotti o le applicazioni, di leggere e accettare le regole in materia di trattamento dei dati personali definite da tali terze parti.
 
 
Altri consigli

FRED’S ADVENTURES consiglia prudenza nell’esposizione dei Suoi dati personali e nella circolazione di tali dati su internet, atti che sono di piena responsabilità del cliente, non essendo tali dati integralmente tutelati da possibili violazioni, l’adozione di misure di sicurezza, compresa la manutenzione delle apparecchiature (PC, tablet o cellulari) e dei programmi debitamente aggiornati e configurati con firewall e protezione da software dannosi (es. antivirus), la non navigazione in siti di dubbia reputazione o per i quali non dispongano della corretta garanzie di autenticità, la protezione fisica delle vostre apparecchiature ed evitare di inserire credenziali di accesso su computer accessibili pubblicamente (es. cybercafé, hotel, ecc.) e l’utilizzo di password complesse e differenziate a seconda di ciascun servizio o sito web.

Informazione legale

La presente informativa privacy è redatta sulla base di disposizioni di molteplici legislazioni, tra cui l’art. 13/14 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).

Questa politica sulla privacy si applica solo a questo sito Web, se non diversamente indicato in questo documento.

Informazioni non contenute in questa politica

Maggiori dettagli in merito alla raccolta o al trattamento dei dati personali potranno essere richiesti al Titolare in qualsiasi momento.